详情

ALL UPDATES

江苏捷阳科技股份有限公司可拆卸百叶帘+4SG中空玻璃高性能建筑外窗顺利通过省级行业科技成果鉴定

发布人:秘书处|2022-08-24|阅读:43次|来源:秘书处

       2022年8月19日下午,江苏省建设机械金属结构协会在无锡江阴组织召开了江苏捷阳科技股份有限公司“可拆卸百叶帘+4SG中空玻璃高性能建筑外窗”行业科技成果鉴定(评估)会。

       鉴定(评估)委员会由全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会秘书长王洪涛担任主任委员,江苏省建设机械金属结构协会专家技术委员会副主任张云龙担任副主任委员,上海建科检验有限公司的副总经理岳鹏、江苏省住建厅科技发展中心原副总工程师罗进、中国建研院建研科技工程咨询设计院幕墙门窗低碳研究中心主任万成龙担任委员。

       会议听取了项目完成企业的科技成果研究报告,审查了相关资料,经质询讨论,形成了鉴定(评估)意见。认为:该科技成果通过4SG中空玻璃+可拆卸中置百叶帘的优化组合,配以隔热条腔体填充聚氨酯隔热铝合金型材等,实现成品窗的高保温性能与高遮阳性能一体化,具有结构合理、性能优越、功能稳定、简洁美观、方便百叶帘维护更换的特点。其中“一种中空百叶玻璃窗的安装框架”的专利技术和成品窗优化集成技术达到了国内领先水平。该科技成果产品经测试,相关性能指标满足国家、行业和江苏省相关标准的要求,产品经工程应用,用户使用反映良好,具有较好的社会经济效益。


江苏捷阳科技股份有限公司获得

省级行业科技成果鉴定(评估)证书


       本次江苏捷阳科技股份有限公司“可拆卸百叶帘+4SG中空玻璃高性能建筑外窗”省级行业科技成果鉴定的顺利完成,对促进企业科技成果完善和科技水平提高,更好地实现科技成果转化和推广应用,更有力促进企业向科技服务转型将会产生积极的作用。


科技成果鉴定(评估)会议现

相关产品技术简介


       本产品采用了独特的断热桥技术,在结构设计中,合理利用各种高性能隔热材料,来达到对热传导、热对流和热辐射的控制,多方面保证了窗的隔热保温性能。自主创新改变了型材的结构,在保证型材强度的前提下使得隔热条腔体加大,便于在隔热条中间填充保温型材,减少了空腔的体积,切断了冷空气对流产生的途径,降低了热辐射产生的热量损失。

       此外,在中空玻璃腔体中加入了可控制升降和角度的遮光百叶,可通过手机APP、遥控器等多种方式操控,并且百叶可以拆卸检修,保证了质量的稳定性。宽阔的中空隔离层,确保创造安静的空间,突出了中空玻璃独特的保温性,隔声性,防灰尘污染、安全性等优点,是解决建筑用窗遮阳性能的最佳理想产品。