详情

ALL UPDATES

江苏省建设机械金属结构协会抗震支吊架行业分会第二次会长工作会召开

发布人:秘书处|2019-09-03|阅读:523次|来源:

8月29日下午,江苏省建设机械金属结构协会抗震支吊架行业分会第二次会长工作会在协会会议室召开。分会轮值会长单位江苏壹鼎崮机电科技有限公司、江苏迅杰环境工程有限公司、江苏建筑机电抗震研究院负责人,副会长单位江苏圣大中远电力科技有限公司、江苏建盛工程质量鉴定检测有限公司、江苏齐达新材料有限公司、上海久佩科技有限公司、深圳市置华机电设备有限公司负责人,秘书长张亚宁参加会议。分会轮值会长单位江苏壹鼎崮机电科技有限公司王威主持会议。

会议讨论通过了增选副会长单位的建议,要求根据会员申请情况及时进行增选。会上就分会服务会员单位的具体方向和内容进行了讨论,确定由张亚宁负责与上级相关部门沟通培训工作,同时发布了会刊投稿任务,明确了具体的供稿单位和负责人。为促进分会专项技术服务工作开展,会议建议各单位根据企业及人员情况进行登记发布、示范基地、认证推荐等技术服务和专家认证的申报。针对会费收缴工作,会议明确了由各会长、副会长单位及时通知相关推荐企业,进一步做好会费收缴动员和宣传工作。会上还制定了分会例会制度为每月最后一周由各参会单位轮流组织,并公布了8月和9月例会的负责人。